На смерть нашей собаки Рекса...

Это первое.

Хожу по опустевшим комнатам,
Хожу туда, хожу сюда,
Хожу поникшим, полусогнутым -
Дней невесёлых череда.
А всё затем, что нету песика,
Иль по-мужски пусть будет: пса...

Лишился механизм колёсика, -
А не хватает КОЛЕСА...



Это второе.

Вот и всё - собаки нету:
Опочила, умерла.
Сколько грусти в факте этом -
Ведь подругою была.
И такой, что нет вернее, -
Только знала ли она,
Как я тут осиротею,
Сидя в вечер - у окна...


Рецензии