Зову...

Зову,зову ты подожди
Бегу и днём и ночью.
То и в снега,то и в дожди
Догнать совсем нет мочи.
Вокруг петляние дорог
Постой,прошу не исчезай,
Непослушание у  ног.
Пожалуйста мне руку дай.
Кричу,беззвучен крик,
Куда-то падаю в тумане...

Чуть серватый окон блик...
Лишь пустоту я обнимаю.


Рецензии