Фридрих фон Логау. Вера и поступки. с немецкого

Glauben und Wercke

Hastu einen Engels-Glauben, treibstu aber Teuffels-Wercke,
Glaub ich gar nicht, dass dein Glauben, die du vorgibst, hat die Staercke.

При ангельской вере поступки твои - лицемерие,
Не верю, что вера твоя достойна доверия.


Рецензии