Не хочется нам говорить...

Не хочется нам говорить,
Но те слова порою
Тебе и мне мешают жить,
С ума сведя игрою.
Любовь однажды посетит
Твоё-моё сознание
И, в сердце нежное влетит
К нам повод для терзания.
Накроет мощною волной,
Заставит измениться,
Тебе и мне опять Весной
Захочется влюбиться;
Улыбка не сойдёт с лица,
Предвидя созерцание
Всем нам известного конца
Любовного свидания;
Не так садится солнце в лес,
Сменив все ожидания,
Но возникает интерес
В Твоём-моём сознании.
Об этом трудно говорить,
Об этом трудно спорить,
Тебе - признанье повторить,
А мне - его усвоить.

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/14/4675


Рецензии
Чудно и мило написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   17.12.2018 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Вячеслав Знакомый   18.12.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.