Не говори...

Нина Димовская
        Не говори ...      
     Нина Димовская

Не говори...прощай.
Любовь жива ещё
и бьёт крылом о край
души разбитой,
разбитой на осколки...
она там корчится, моля
прощения, стеная...
и капли алой крови
стекают в сосуд Рая,
божественный Грааль,
мир насыщая красотой.
Нельзя проститься с той,
что сердце в пепел
сожгла сиреневой весной...
и запах ветер
принесёт ваниль...сандал.
и взвоет сердце по ней,
по ней...проклятой...
За занавесками дождей
увидишь неясный абрис
мук былых, беды,
но вновь её черты,
незабвенной...
чертовски дорогой
и непонятной...
узнаешь в осени другой...
рыжеволосой, юной...
и так по кругу...вновь
и снова...
одна любовь.Не говори
прощай любви...
она одна
лишь вечна.
14.12.2018.
Картинка из интернета
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~