С Днем Рождения поздравляю!

В День Рожденья дарю тебе счастье…
Просто так… протяну на ладони.
Понимаешь, могу я не часто
Дорогие подарки позволить.
И совсем ни к чему объясненья.
Ты возьми мой подарок c улыбкой,
Потому что дороже на свете
Что-то вряд ли когда-нибудь было.
Пусть в ладошках горячих забьётся
Этот крохотный счастья комочек.
Почему это счастьем зовётся?
Потому, что в нём звёздные ночи,
Потому, что в нём звуки прибоя,
Моря Чёрного!В нём мы купались!
Шёпот леса, и солнечный свет,
Потому что, дороже детей и жены -
Ничего больше, видимо, нет!
****************************
Эти слава Имениннице от
Мужа Николая!Передал в стихи-ру- кум!
С Днем Рождения поздравляю!
Кума Нина!Фольгерова!Дорогая!!!
**************************
17 декабря 2018 г.


Рецензии
Прекрасное поздравление, хорошие искренние слова любящего человека.
Очень всё понравилось!
С уважением и теплом!

Галина Честных   17.12.2018 12:05     Заявить о нарушении