Ваш образ сказкой наделён. Посвящение С. Т. 68

Ваш образ сказкой наделён
Наполнен красотой чудесной
И светлой ласковою песней
Опять звучит, как дней закон.

Среди пленительных времён
Душа от радости воскреснет
И станет мир мой интересней,
С твоим теперь навек сплетён.

Хранишь в себе так очень много,
Всё, что даровано лишь Богом,
Всё, для чего мы здесь живём.

В тебе заключена вся сила
И облик трепетный и милый,
Светлана, мы навек вдвоём.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   08.07.2019 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.