Побеждён. Посвящение С. Т. 67

Красой твоей я побеждён,
Светлана, ты всего дороже,
В том есть судьбы святой закон
И сердце без Любви не может.

Ты в этом мире лишь одна,
Что, целый мир благословляя,
В который раз лишаешь сна,
Как Фея призрачного Рая.

Одной тебе хочу отдать
Судьбы священные порывы,
Ведь ты светла, как благодать,
Как будто Солнышко игрива.

В тебе одной заключены
Блаженства трепетные ноты
И стали вдруг реальны сны,
Вторгаясь в душу отчего-то.

Я побеждён красой живой,
Душой прекрасной и чудесной,
В тебе есть Радость и Покой,
Как будто трепетная песня.

Ты есть, и значит, что не зря,
Живу на этом свете белом,
Дышу тобой, весь мир даря,
Тебе одной светло и смело.

Красой твоей я побеждён,
Поверь, не может быть иначе,
Ведь ты прекрасна, будто сон,
Что сердце от потери спрячет.


Рецензии
Да не оскудевает любовь!

Странник Бытия   08.07.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.