А я занимаю ту нишу, где дуры

Есть женщины-змеи, есть женщины-куры,
И в каждой из них - и свой шарм, и краса.
А я занимаю ту нишу, где дуры,
Которые верят ещё в чудеса.

Душа на распашку, в глазах - небо в звёздах,
И в мыслях царят только хаос, дурдом.
Таких, как меня, не спасти. Слишком поздно.
Такие, как я, любят жизнь всем нутром.

Куда бы меня не кидало и где бы
Меня не носило, как мантра, девиз:
Пока надо мной это синее небо,
Я буду стараться летать выше птиц.

И пусть кто-то вслед ухмыльнется: "Чудная.
Каких дураков только мир не плодит"
Но я точно знаю - не чувствую, знаю -
Что ждет что-то больше меня впереди.

Есть женщины-змеи, есть женщины-куры,
И в каждой из них - свой особенный шик.
А я занимаю ту нишу, где дуры.
Осознанно. С честью. По зову души.




 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.