На пороге 2019г

На пороге Новый Год
Вся Планета его ждет
Праздник сказок, праздник детства
Добра, радости и света

Уже елки наряжаем
Деда Мороза поджидаем
Верим в чудо, в сказки верим
Свои души этим греем

Ждем подарки и желания
Загадали все заранее
Все невзгоды и печали
В прошлом навсегда оставили

Новый Год с улыбкой встретим
Мира людям на Планете
Чтоб в добре и дружно жили
Счастливы, здоровы были

Чтоб была погода в доме
Воин не было и горя
Чтоб любовь в сердцах жила
С Новым годом вас, друзья! 



Вдохновение Ольга Головизина-Чернова
http://stihi.ru/2018/12/14/8969


Рецензии
С Наступающим Новым годом! Нового счастья, нового вдохновения...

Елена Гусельникова   29.12.2018 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! С Наступающим! Здоровья, счастья, вдохновения и всех благ!

Татьяна Туманова 4   29.12.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.