С новым годом!!!

Ольга Головизина-Чернова
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Как прекрасна Эта Ночь -
Вновь у ёлок вдохновенно
Все несчастья гоним прочь!
И горим от нетерпенья -
От родных мы ждём подарки -
Не беда, коль те просты!
Пусть обёртки их не ярки,
Но всё точно от души!!
Каждый ждёт, что Новый год
Будет хоть чуть-чуть получше...
Что в делах всем повезёт,
Что будет год благополучен!
Пусть исполнятся мечты!
Все подарки пусть получат!
Будут помыслы чисты -
Доброте всех нас научат!!!
В Новый год мы все, как дети,
Верим в сказку, в чистоту!
Обретут пусть все на Свете
Радость, Мир и Красоту!!!
.........................


  С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

         14.12.18.