руки твои

твои руки не повторятся
они уникальны
пусть руки они не хирурга
известного
и не поэта опального
они уникальны
как новой мелодии звуки
как ливень в горячий день
как родовые муки
руки твои не из шагреневой кожи
но нет на земле похожих
и не будет уверена никогда
руки твои как сгоревшая в небе звезда
вены на них как каналы текущих рек
закончился странный год
но продолжился страшный век
руки твои оставили
незабываемый след
     они обитали на свете
чтобы спасать от бед
     нас любимых тобой
нас тебя обожавших)
     нас не спасших тебя
/но спасавших/
пусть они обретут покой


Рецензии
Захотелось откликнуться

http://www.stihi.ru/2018/10/16/4717

Виталия Дудинская   16.12.2018 18:28     Заявить о нарушении