заколочены

Сверху приговор и исполнение,
скорчится душа, перевернётся,
на земле осталось ей мгновение,
а потом на небо вознесётся...

Плакать нечем, незачем спешить,
сыграны назначенные роли -
существую вопреки - не боле,
чтобы жить, хранить и ворошить

старых фото кипу, струн гитарных,
и ножей, твоей рукой заточенных -
дом теперь, как мир, они на пару,
для тебя - крест накрест заколочены.



 



 


Рецензии