Я уехала в зиму от твоих жгучих глаз...

я уехала в зиму
от твоих жгучих глаз.
я уехала молча,
как бывало не раз.

я уехала. пусто
стало мне. а тебе?
что сумбурные чувства
в твоей значат судьбе?

обняла на мгновенья...
и опять в мрак ночной...
жаром прикосновений
буду греться зимой...

голос низкий, усталый
будет память беречь...
как же все-таки мало
мне всегда этих встреч...

2012


Рецензии