Я хочу, как встарь, дровами

Я хочу, как встарь, дровами
Затопить в избушке печку,
Чтобы пахло пирогами,
На столе горела свечка.

В уголке-киот с иконой,
В зыбке-спящего ребенка,
Спицы в девичьих руках,
Мальчугана в сапогах...

21.09.16


Рецензии