Не забывай о Боге, вспоминай

Не забывай о том, кто есть мы,
Не забывай о Боге, вспоминай
И в день ненастный, и когда ты весел.
Не забывай о Боге, вспоминай.

И нос до звезд не задирай,
Не будь же куклой высокомерия
И как и все, ты это знай
Когда-то кончится веселье.

Когда-то кончится и грусть,
Если несчастен в этом мире,
Не вешай нос, а счастье пусть
В ином повстречает нас мире.

Не забывай о том, кто есть мы,
Не забывай о Боге, вспоминай
И в день ненастный, и когда ты весел.
Не забывай о Боге, вспоминай.


Рецензии
Светлые душевные строчки!Доброго Вам Рождества и Нового года, Мариам!

Мария Розумко   16.12.2018 23:10     Заявить о нарушении