Женская душа. Плет Мария. с немецкого

FRAUENSEELE

Hat die Frau bei Partnerwahl kein Glueck,
Stirbt dann ihre Seele Stueck fuer Stueck.
Findet sie den wahren Mann fuer's  Leben,
Ist die Frauenseele gleich am schweben.

oder:

Der falsche Mann bringt Schmerz ins Frauenleben,
Der richtige laesst ihre Seele schweben.

oder:

Der falsche Mann bricht einer Frau das Herz.
Der richtige heilt ihren Seelenschmerz.


Неверный мужчина рвёт женскую душу на части,
А правильный душу её возвышает до счастья.

или

Неверный мужчина рвёт женскую душу на доли,
А правильный душу её избавляет от боли.


Рецензии