На смерть Эрнеста Лиознянского

Прощай добрейший наш Эрнест
ты был так светел как ребенок.
Струил души чудесный свет,
писал стихи почти с пеленок.

Нам очень будет не хватать
тебя на этом белом свете.
Так тяжело друзей терять,
без них слабее солнце светит.

И в памяти ты будешь жить
как рыцарь истины и слова.
Стихами благодать дарить,
написанных по сердца зову.

Должны мы все крепиться духом,
Прощай наш Эрик дорогой,
закончился твой путь земной,
земля тебе пусть будет пухом.

16.12.2018


Рецензии