Падал первый снег...

1.Задержалась осень, уходить не хочет,
По ночам дождями гасит фонари.
Но зима настала и сегодня ночью
Снегом замело всю землю, до зари.

Припев:
 
Падал первый снег на ладони мне,
Засыпал твой след на большой земле...
Засыпал твой след, чтоб я не нашёл...
Только я к тебе всё равно пришёл.

2.Таяли снежинки на моих ладонях,
Таяли снежинки на твоих губах...
В снегопад с тобой мы встретились сегодня,
Засветилось счастье нежностью в глазах.


Рецензии
Спасибо, Светлана, славная песня.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   16.12.2018 08:00     Заявить о нарушении
А песня действительно получилась славная. Спасибо!
С уважением,

Светлана Угрюмова   16.12.2018 09:34   Заявить о нарушении