Пастушок

Я, пастушка в поле встречала,
Его свирель-мне сказ вещала.
Стадо коров- светом брело,
Любовью сердце расцвело...

Он- месяц мудрости дарил,
Звёзд многообразность явил.
Жар птица- расцветала,
Перо- дивом блестало...

Во цвете радуг расцвело,
Небесны лики обняло,
Мост радужный дарило,
Млаком небес явило.


Рецензии