Эротическая география-4

Посреди белого моря
тёмный треугольник архипелага
Каравеллы
моего тела
достигают его предела
Но terra incognita
остаётся в своей недоступности
Галеоны моих вдохновений
переполненные золотом твоих ласк
и твоей поцелуйной уютности
уплывают в посторгазменный сон
в этот тихий затон
где звёздное небо касаний
в объятьях вод отражаясь
истончаясь
и преображаясь
вливается в ночи ритон


Рецензии