тени

тени
в ангелов
песнопении
размытые
смутные
тени
опавшие лепестки
летних цветов
и полуденной лени
вот почему поэзия
важнее прозы
потому что
её метаморфозы
как острова
как островов тени
среди бесконечности хаоса
они создают
приюты видений
оазисы духовности
антитезы мнений
и дают
только образы
восхищений


Рецензии