У каждого ведь ангел...

У каждого ведь ангел свой
Как тень незримая души.
Есть недоверчивый такой
Нашёптывает-не спеши.
А у кого-то очень белый
Что слишком режит глаз.
И рядом бродит серый
Так гордо,будто напоказ.
Есть золотом ушиты перья
Бормочет:"Мало мне добра,
И в сказки я уже не верю,
Не в небе,на земле пока".
Чернее ночи есть,холодный.
Он злится.Что весь век.
Ходить волком голодным
Приходится с тобою,человек.
У каждого ведь ангел свой
Как тень незримая души,
Совсем наивный и цветной
Нашёптывает,жить спеши.
17.


Рецензии