О, счастлив тот...

От чёрных недр земли и до орбит светил,
Все тёмные места я знанием осветил.
Все хитрые узлы прозреньем развязал,
Распутать узел смерти мне не хватило сил!

Омар Хайям.


О, счастлив тот, кому дана отрада-
Надежда выбраться из непроглядной Тьмы!
Что нужно нам, того не знаем мы,
Что же знаем мы, того для нас не надо.

В. Гёте.


"Сознание во всей своей полноте существует вне мозга."
А. П. Дубов.(академик).


Рецензии