О себе. Фридрих фон Логау. с немецкого

Von mir selbst

Den besten werden gleich, das bild ich mir nicht ein,
Hoff aber, besser doch als boese noch zu seyn.

Хотел бы лучшим быть, чтоб был любим,
Но лучше быть любым, чем злым.


Рецензии