В гармонию

      "Любить больно, потому что любовь трансформирует.
Человек, который не узнал другого в глубокой любви...не сможет узнать,
кто такой он сам, потому что у него не будет зеркала, чтобы увидеть собственное отражение.
Это первый шаг к Богу.
Это необходимость...когда другой выводит тебя....из замкнутого мира
под открытое небо.
Любовь даёт тебе первый урок того, как прийти в гармонию с кем-то,
кто никогда не был частью твоего эго. Любовь создаёт проблемы.
С ними нужно встретиться...их нужно прожить и выйти за их пределы.
Мы забыли язык любви...поэтому людей интересует секс - в сексе нет ничего рискованного.
Любовь - это вовлечённость, это преданность. Как только она пускает корни,
она может быть навсегда.
Если ты её избегаешь, ты избежишь величайшей возможности расти.
Да, тебе придётся умереть, как эго, но если ты можешь умереть, как эго,
то родишься Богом, Буддой.
Ты не умираешь, умирает иллюзия."
                "Любовь,свобода, одиночество"  Ошо.

             ***
 Я хочу прийти в гармонию - с тобой.
Потому что здесь присутствует любовь.
Потому что для меня многоэтажность
Лишь с любовью.Только это. Это важно.
Это больно - оторвать и распознать
Что мешает. Ведь тогда идти до дна...
Много скрыто под лавиной вешних чувств,
Тех, с которыми лечу, лечу, лечу...
Прилетая, обжигаясь и - нон-стоп.
По башке своей тихонько - хлоп, хлоп, хлоп...
Оглядись, остановись... Через межу
На руках своих любовь переношу.
А она - ребёнок, связанный с игрой.
Я её тянула изо всех миров,
Собирала, как в ладошку тёплый дождь.
С ней обратно ни за что не повернёшь.
По тропинке, по росиночкам скользя,
Ничего нет, что "не может" и "нельзя".
Потому что - что с любовью - навсегда.
Остальное в категории - "продать".               


Рецензии
.... из старенького:
http://stihi.ru/2009/02/11/1248
...
:)

Рон Вихоревский   22.08.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.