Вкуснятина

Много блюд хороших, разных
Приготовит наш Матвей.
Не еда, а словно праздник.
Не найдешь ее вкусней.

Вот салат, а вот картошка,
Огурец и маринад.
Из супов – харчо, окрошка.
Кто их кушал, тот и рад.

Что еще Матвей нам сварит?
У таланта нет границ!
Налетайте: с пылу, с жару!
Даже есть филе из птиц.

Я такому кулинару
Дам медаль: «Ты лучше всех!»
Этот стих считай пиаром.
Быть таким ему не грех!


Рецензии
...не грешно творить во благо.
С Добром...

Сергей Таболин   28.03.2023 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.