Жизнь до капли испить!

СтрАстно  Хочется жить,
Жизнь до капли испить!
Созерцать и творить...
Любовь,Радость дарить!

СтрАстно хочется жить,
Наслаждаясь  весной!...
Всё плохое  забыть,
И быть только с тобой!

Как же хочется  жить:
Летом - больше всего!...
И любить, и  любить,
Не боясь  ничего! ...

Как же хочется  жить
И  осенней  порой,
Когда крУжится лист
Золотой надо  мной!...

Как же хочется ЖИТЬ
И студёной  зимой! ...
Снежный запах испить
И быть рядом с тобой!...

Просто  хочется  жить,
Любоваться  луной! ...
В стихах душу излить
И всегда быть СОБОЙ!...

СтрАстно  хочется  жить
Каждый миг, каждый час!
Каждый  лучик  ловить -
ВЕДЬ ЖИВЁМ ТОЛЬКО РАЗ!...


Рецензии
Наина.
Мудро написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.12.2018 18:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за душевный комментарий-душу греет!...
Пусть исполняется,что очень надо!
В душЕ проживают УЮТ и ОТРАДА!...С сердечностью-Наина.

Наина Дианова   22.12.2018 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.