Случай в самолете

Перед взлётом стюардесса
Леденцы всем предлагает.
В ходе этого процесса
Пассажирам поясняет:

"Брать с подноса карамельку
Лишь одну ,конечно, можно!
И сосите помаленьку
Весь полет, пока возможно!"

Парень взял две карамельки
И услышал голос грозный:
"Я  сказала : из тарелки
Лишь  одну забрать возможно!"

Парень даже не смутился:
"Я для Вас одной конфетой,
Между  прочим, так разжился.
Зря ругаетесь за это!"

Стюардесса отвечала:
"Не сосу я на работе"
И смутившись , убежала
Вся в волненье и заботе.

Парень снова не смутился:
"На работе это сложно.
Было  б можно - удивился.
Подойти когда к Вам можно?"


Рецензии
Борис.
Интересный случай.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   15.12.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.