новый год свиньи

НОВЫЙ ГОД СВИНЬИ

МАГАЗИНЫ СЧИТАЛИ УБЫТКИ
И ПОД ЗВОНЫ РАЗБИТОЙ СЕМЬИ
К НАМ ВБЕГАЛ НА ДЫМЯЩИХ КОПЫТАХ
ГОД СВИНЬИ
ГОД СВИНЬИ

припев:
БОГ НЕ ВЫДАСТ!!!
КОНЕЧНО НЕ ВЫДАСТ!!!!
ЖИРОКРАТ НАС НЕ СЪЕСТ!
ВОТ ТЕ КРЕСТ!!!
ТОЛЬКО БЕСЫ СВИСТЯТ СЛИШКОМ АЛЧНО
ПЫЛЬ СО СНЕГОМ ВСЁ КРУТЯТ ОКРЕСТ....

КАРНАВАЛ.... КАРНАВАЛ....БУДЕТ! БУДЕТ!!!
Я НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ БЕСОВСКОЙ!
ТОЛЬКО ПУТЬ НАШ КРИВОЙ ТРУДЕН...ТРУДЕН!!!
И ДРУЗЕЙ... ПОСЧИТАЕМ ВЕСНОЙ.....

ЭХ.....ГУЛЬНЁМ!!!
НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!!!
ТРЕСНЕМ! ВОДОЧКИ!!! ДА ПОД...САЛЬЦЕ...
РАЗДАДИМ, НАДО РАЗ, ДРЕБЕДЕНЬКИ....
И ПОПЛЯШЕМ....
КАК В САМОМ КОНЦЕ..............

БОГ НЕ ВЫДАСТ....
КОНЕЧНО НЕ ВЫДСТ....
ХРЮКОКРАТ НАС НЕ СЪЕСТ.....
ВОТ ТЕ КРЕЕЕЕЕСТ!!!
ПУСТЬ СВИСТИТ ЗА ОКНОМ КТО-ТО АЛЧНО
И ВОРУЕТ, ЧТО ВИДИТ ОКРЕСТ.....

Ковригин Д. Э.
9-13-15 декабря 2018

Более продвинутый вариант - на избе читальне. Там и наорал песню. Если интересно, найдёте.


Рецензии
Жизнь вечный пир...
а где-то там отдельно
Чума бушует

Дробицькая Наталья   24.06.2020 16:32     Заявить о нарушении
Вечнаячума....
И короновирус с мэриканьской лаборатории...

Дмитрий Ковригин   24.06.2020 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.