Розовые березы

Сбросив листья стоят берёзы,
Ждут заката, в этом их секрет:
Они станут с закатом розовыми,
Излучая таинственный свет...
А с последним лучом не погаснут,
Тихо будут в ночи белеть,
Ждать рассвета не перестанут,
Чтоб с рассветом вновь розоветь.


Рецензии