С Любой встретились! Ура!

Друг мой Миша-педагог,
Зайцелов и баянист.
Написал письмишко мне:
Ты,давай,дружок,держись!
Наплевай-ка на болезнь,
Собирайся на охоту!
На подлёдную рыбалку
Судачок у нас здесь
Есть!Зайцев-море
В том лесу,можем
Подстрелить лису!
И енотов развелось...
Есть у нас рогатый
Лось!Белка есть,
Летяга,рысь...
Здесь охота-зашибись!
********************
Посылаю вам с сестрой
Чаги, мох исландский.
Его сам заготовлял,
Когда по болотам лазил!
*********************
С Любой встретились!Ура!
Позитивна и умна.
Словно две сестры с женой
Обнимались под сосной!


Рецензии
Друзья- это замечательно всегда,
А, когда еще и в гости приглашают,
Радость, этим доставляют.

Наталья Москвитина   15.12.2018 07:11     Заявить о нарушении
Наташа!!СПАСИБО!

Леонид Митенев   15.12.2018 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.