Лисонькой крадешься

              Лисонькой крадешься,кисонькой мурлычешь
              Зайчиком ты прыгаешь,ластишься ко мне
              Иногда, родная, ты все время хнычешь
              Так скажи скорее,что нужно-то, тебе?

              Кольца ты просила,желтые браслеты
              Шапочки нарядные,я тебе купил
              Куришь ты шикарные,милка сигареты
              Ну,а я тебе,гнездышко здесь свил.

              Платья голубые,желтые и красные
              Шляпочки с вуалью-от меня сюрприз
              Дни у нас с тобою,стали вдруг ненастные
              Просишь, дорогая у меня ты приз.

              "Мерседес" купил я,черный,как просила
              Шубку ,с бриллиантами,это от меня
              Говоришь ты часто:"Я живу не мило"
              Ты хоть слышишь,что-то?Лисонька моя...

              Кошечкой свернешься,ласточкой вспорхнешь
              И тебе нет дела до меня совсем
              Знаю я , конечно..Что, ты не придешь..
              У меня с тобою много так проблем.

              Я устал от фальши,от вранья такого
              Нужен мне цветочек- нежненький, как есть
              Я хочу,ты знаешь, в жизни лишь святого
              Ну,а ты, родная потеряла честь.

                Не крадись ты змейкою,будь сама собой
                Правды нет в нарядах..Хвастовство и грех..
                То,что было, знаешь.Стал тебе рабом
                Ну,а ты,лисичка,распушила мех.

                Ухожу, не надо,оставайся с ложью
                Тряпки не помогут,лишь усугубят
                Буду  я молиться,нести кару Божью
                Сердце,мой рассудок,тебя не хотят.
         


Рецензии
Интересно, за что вы назвали меня невеждой.
Когда вы критикуете стихи, вы даже пишете -
дурдом какой-то. Я себе этого не позволяю,
написать, что ваши стихи - дурдом, как вы написали
одному автору.

Лана Мерник   14.12.2018 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.