Демон, Дремлющий Во Мне

Демон, дремлющий во мне,
Снова мною овладел.
Демон, дремлющий во мне,
Отстранил меня от дел.
Демон, дремлющий во мне,
Рычаги перехватил.
Демон, дремлющий во мне,
Душу в рабство обратил.

Эй-эй, хозяин!
Услышь мой зов.
ДверИ сознанья
Открой засов.
Я снова в деле.
Опять в игре.
Я - в твоём теле.
Я - на коне.

Эй, мой хозяин!
Ты - жалкий раб.
Души я Каин.
Ничтожен, слаб
Ты предо мною.
Услышь меня.
Врата открою
Насилью я.

Демон, дремлющий во мне,
Снова мною овладел.
Демон, дремлющий во мгле, не
Отрешил меня от дел.
Демон, дремлющий во мне,
Управленье захватил.
Демон, скачущий в огне,
Плоть и дух поработил.
2018


Рецензии
Текст похож на хэви металл:) вообще многие Ваши стихи отлично легли бы на музыку!

Фантомпризрачный   15.12.2018 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Тем более приятно, что от музыки я страшно далёк

Владимир Банкетов   11.01.2019 19:01   Заявить о нарушении