Человек не может без войны...

Человек не может без войны,
Без стрельбы, окопов он не может,
Нет её, - и дни его скучны,
Всё не так, и скука эта гложет.
Потому он бруствер ладит, дот,
В бэтээре мчит по перелеску...
А по-мне, - он просто идиот,
Получивший бесову повестку...


Рецензии