Не земные небеса

Есть, неземные небеса,
Там Мысль- божественна роса.
Она миры рождает,
В строку преображает.

Вы Птицу дивную встречали?
Ее уста- Солнцем вещали.
Мед сурьи- деял небеса,
Заря- рождала чудеса...

Птица- на "камень" села,
Очами див глядела.
Душа- во "золоте" сияла,
Цветением радуги рождала,

Любви прекрасные дитя,
Лучи - богов щедро неся...
Корова путь небес стелила,
Во многотравье мысли длила,

Молочны в свете- берега,
Во чаше- мудрости "рога" .
Красу веков полнили,
Нам, Аллатырь дарили.


Рецензии