Доколь! - взревел мой Дед Мороз

«Доколь!»  - взревел мой Дед Мороз,
Схватив меня за руку!
Ты обещала мне обоз
С морожным для Снегурки!

Где тройка лучших лошадей?
Последнюю кобылку
Ты утащила для бомжей!
Верни мою копилку!!!

А где обещанный кафтан?
Где сапоги из хрома?
Ах, старый бедный я баран,
Поверивший в хоромы!

У Санты  вон - оленей тьма:
Не бегают – летают!
На Мономахе   не чалма,
А шапка золотая.

И как на елочку пойду
Оборванный,   понурый!
Вот попадется Клаус вдруг
Поднимет на смех курам!

-   Отдай мне  руку! Пожалей!
Ну, приврала маленько,
Ведь я   всего простой агент!
- Нет не агент , а змейка!

-  Но Санта – друг мне! Позвоню!
-  Держи скорей мобилу!
А то нечаянно прибью!
Запляшешь тут нехило!

Ох, снижу градус?  Что тепло,
Шпионка из  госстраха?
И слышу голос:
- Френд! Хелло!
Везу обоз подарков!

Бери! Гуляй мой милый друг!
Жирую на алмазах!
А то уйдешь, и мне капут:
С Россией я не справлюсь!

А я вздохнула глубоко:
Ой, подфартило, братцы!
Как хорошо   дедок помог
Америки  богатый!

Ему послала  СМС,
Ну, приврала маленько:
Пообещала всю АЭС
За сущие копейки!

 


Рецензии
Пообещала всю АЭС
За сущие копейки!
Это что, взятка? Осторожно - Сейчас все мысли исполняются...

Зайтуна Искандарова   02.01.2021 23:17     Заявить о нарушении
Это же шутка позапрошлогодняя!
Я же не знала тогда,что в будущем это будет реально:))
Но и сегодня , зная , что есть бесплатная экологически чистая энергия от Теслы, уверена, что от атомных реакторов нужно отказываться. Вон Япония как пострадала и Чернобыль!!!!

Аниса Ганфаритова   03.01.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.