С юбилеем, Татьяна!

Ну, что, Татьяна, принимай скорей,
не ждали Вы - он вовремя явился,
не муж и не любовник - Юбилей,
прошу на"бис", народ чтоб восхитился!

Пусть Юбилей с оттенком седины,
чуток, не страшно и совсем не главно,
в глазах пылают искорки любви,
он полон сил и грандиозных планов!

Готов исполнить все желания твои,
ему любые по плечу задачи -
украсить будни, праздничные дни
в оттенки радости и сказочной удачи!

Он соберёт подруг, твою семью,
от слов пусть будет день декабрьский жаркий,
и тот, кто дорог скажет Вам "люблю",
согреют сердце Вам слова, подарки!

Ещё добавлю пожеланий гроздь
в стихах: здоровья, благ земных и счастья,
и главный пожеланий моих гвоздь:
ещё лет столько солнцу улыбаться!


Рецензии