Я часто вспоминаю те года...

    Как часто вспоминаю давние года,
    В которых мы бы вместе быть могли.
    Но не сказал о чём ты думал мне тогда
    И не поверил в искренность любви...

    Ты не поверил в чувства, что пылали,
    Решив списать всё на любовную игру.
    И не услышал слов,что звёзды прошептали,
    В одно мгновенье зачеркнув судьбу...

    И бесконечной чередой года бежали...
    Но сердце оставалось у тебя в плену.
    А чувства постепенно таяли и остывали
    И ветер времени задул любви свечу...

    Мечта тускнела и надежды листья опадали,
    А Небеса разлуку ставили в вину...
    Ведь мы так опрометчиво любовь теряли,
    Не сознавая всей потери глубину...

    О, как же долго мы с тобой не понимали,
    Что друг без друга нам никак не жить!..
    И, словно мячиком, своей судьбой играли.
    Но Небеса нас пожелали вновь соединить!

               13\12\2018 г.
   


Рецензии
Натали.
Хорошо пишите.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2019 04:10     Заявить о нарушении
Пишу то , что на душе и в сердце. С теплом.

Натали Польгун   26.02.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.