Времена года

З акружила, замела, запорошила
И закрыла все изъяны белым крошевом,
М ёрзнут ягоды рябины - цвет зари,
А на ветках их клюют снегири.


В ербы стали уже зеленее,
Е ли, сбросив снега, чуть повыше,
С олнце ярче, нежнее, теплее,
Н ебо свежестью ласковой дышит,
А скворцы засвистели на крыше.


Л ес нас манит созревшею ягодой:
Е жевика, малина, грибочки,
Т о нас солнышком жарким порадует,
О свежат нас прохладой листочки.


О тзвенело, отшумело снова лето,
С олнце пролилось в листве берёз,
Е ле-еле на рассвете светит -
Н изко лёг туман, оно же - сквоз
Ь.


Рецензии
«Поры года» - это круто.
Мне приятней – времена.
Ну, раз нравится кому-то…
Что ж, читай, терпи страна.
:)))

Николай 55   13.12.2018 20:13     Заявить о нарушении
Зачем читать, когда терпеть невмочь,
читайте тех, к кому Ваш слух охоч!

Валентина Ментуз   13.12.2018 21:14   Заявить о нарушении