На свете есть любовь, поверьте!

На свете есть любовь, поверьте!
Не только лишь в романах, наяву,
Я шлю тебе письмо в конверте,
А с ним и стихотворную строфу.

Но, только жаль, что адреса не знаю,
А может быть ты замужем давно?
Я до сих пор надежду сохраняю,
Хоть времени достаточно прошло.

Все встречи помню до последней
И наши кротки ночи у реки,
И жар сосков груди созревшей,
Случайно прикоснувшейся руки.

Твои глаза, как две больших бусинки,
Светились ярче всей луны,
А на лице веснушки, как крупинки,
Под цвет буреющей листвы.

И часто к бёдрам прикасаясь,
Твоих красивых, стройных ног,
И в теле дрожь не унимаясь
Несла энергии поток.

А губы, в цвет малиновой обёртки,
Шептали мне тихонечко: не срок!
И с нежностью прижав к губам ладони,
В твоих глазах казался мне упрёк.

И отвернувшись в сторону вздыхала,
Немного злясь на сдержанность мою,
Ты с хохотом внезапно убегала,
Оставив только ауру свою.

С тех пор прошло порядком лет десяток,
А образ твой я бережно храню
И тот любви хранившийся остаток,
В стихах на суд людской несу.

Конверт я в ящик опускаю,
А сверху адрес - глав почтамт.
Прошу, молю, себя ругаю,
Найди ты только адресат.

На свете есть любовь, вы мне поверьте!
Не верьте кто обратное твердит,
Вы только чувства даром не растратьте,
Любовь сама на крыльях прилетит.
       1992г.


Рецензии
Любовь на свете все же есть.
Её мы помним сквозь года
И в юность посылаем весть, что не забудем никогда.
(экспромт)
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   09.07.2019 06:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! А экспромт получился удачный и замечательный. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   12.07.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.