Из семейного альбома 2

Про козу пишу я байку,
про любимицу семьи -
Не терпела двери в стайке,
лишь весна - ищи, свищи.

Молоко вкусней не сыщешь,
видно тот ещё  гурмАн!..
Драй ей каждую очистку,
к чистоте, как наркоман...

И петух не кукарекал,
не обсохла и роса -
В огороде уж пасётся,
 -вот такая дереза!

"Ах, ты ж, чёртова скотинка"
 - удивляется отец,
"нет в заборе даже дырки,
иль сигнУла через верх?"

Мать смеётся:- "на зарядку,
видно, нам пора, отец" -
На зарядку между грядок,
и сдают по бегу тест!

И театр, и поле боя,
пострадал капустный лист...
В огороде все по кругу
и всеобщий интерес -

"Ну и чёртова скотинка,
не коза, а чистый бес -
Мать, доИ - наполни крынку...
Козы, бабы, юбки - тьфу ты...
Ах, ты ж!- полюшко чудес"...


Рецензии
У Вакух жила коза-
Ненасытные глаза!
Эта чёртова скотинка-
Не жалА на тормоза!

Леонид Митенев   13.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
Ага...
Сколько анекдотов
про такую скотинку -

Валентина Вакух   13.12.2018 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.