На земле мы все различны

Здесь, на Земле мы все различны –
И внутренне, и внешне.
Не только обликом отличны –
Характером… и песней.
Но если разумом подняться
В Небесные высоты,
Увидим там другое царство:
Единство и красоты!
Единство линий Единенья
На уровне духовном –
В едином поле просветленья,
Любовью озаренном!
Всё это надо осознать,
Прочувствовать душою –
Подняться ввысь и ощущать
Слиянье – столь родное!
Там наше Истинное Я!
И там мы все едины…
Там Света Божьего Семья,
Счастливых дней картины.
12.12.18.


Рецензии