Я искал тебя там, где ветра не поют

1 часть:  http://stihi.ru/2018/11/17/6905

Я искал тебя там, где ветра не поют.
Они воют от боли и рвут паруса.
Я в углы забивался пустынных кают
И шептал твое имя, зажмурив глаза.

Я не мог разобраться, где правда, где ложь.
Только слышал, как билась волна за волною.
Как мне жить, если больше во сне не придешь?
Как мне жить, если ты лишь придумана мною?

Эти мысли вонзались кинжалами в тело.
Ни о чем не прошу, просто где-то там будь.
И я стану, клянусь, самым сильным и смелым
И смогу отыскать к тебе правильный путь.

Я услышу твой зов, что несется над морем
От подножия гор с песней диких волков
И впервые пойму, что теперь я спокоен,
Я нашел тебя после всех этих веков.


Рецензии