***

Шанс на счастье похож на шансоньетку.

Жизнь прячется за ожиданьями.

Праздники особенно жестоки.

Лучше не помнить, чем вспоминать.

Сказал: «Вернусь», но позабыл сказать когда.

Крушение надежд говорит, что они хотя бы были.

Весь мир передо мной… да вот только на карте.

Сказал: «Обожаю!» и увяз в паутине.

Ты в кусты, а я – слабак?

Сказав «люблю», добавил – «не могу».

Думала, что суженный, оказался - ряженный.


Рецензии
Нелли.
Глубокие слова.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.12.2018 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.