Уже не те глаза вчера...

Уже не те глаза вчера,
Уже не те слова сказала,
Пришла, сидела до темна,
О чем-то, молча, вспоминала...

И уходила в никуда,
И на прощанье вместо точки
Не то слеза, не то тоска,
Не то мотив какой-то строчки...

Лишь слово,
               брошенное вскользь
Без объяснений и признаний,
Сказало мне -
                теперь мы врозь
Живем в стране
                воспоминаний…


Рецензии