Настроение

Мёртвый лист не ласкает сердце.
Осень. Хмурое настроение.
В двуединство закрыта дверца.
Смысла жизни бегут сомнения…

Отблеск счастья, ушедший с летом
Мне напомнил года иные.
Как писались тогда сонеты!
Смех девичий. Мы не седые…

Там надежда не тонконога,
А поступки без тьмы сомнения,
Редко кто обращался к Богу:
Не нуждалась душа лечения.
 
Наша Осень на жизнь похожа,
Где отсутствует яркий свет.
Тапки, взятые из прихожей.
Дым, вонючий, от сигарет…

Я не знаю, что будет завтра.
Ждать чего то, как и не ждать.
Что ушло не вернуть обратно.
С милой женщиной, не лежать…
         12.12.2018г.


Рецензии
Да полежать с ней можно, только делать с ней уже нечего.

Арон Гольцер   13.12.2018 20:16     Заявить о нарушении
Арон, женщина настолько тонкий инструмент, надо
просто научиться на нём играть.
Обнимаю, старый бес...
13.12.2018г.

Александр Нелединский   13.12.2018 20:35   Заявить о нарушении