Ты достойна быть Счастливой. Посвящение С. Т. 58

Ты достойна быть Счастливой,
Света, не забудь о том,
Пусть святой Любви порывы
Накрывают дней теплом.

Жизнь безумно тороплива,
Но пока мы здесь живём,
Ты Люби времён приливы
Мир, где мы с тобой вдвоём.

Ты достойна быть Любимой,
Самой светлой и родной,
Светом солнца среди дыма.

Есть в тебе святой покой,
Жизнь, что так неповторима,
Наполняет облик твой.


Рецензии
Проникновенные пожелания!

Странник Бытия   08.07.2019 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.