Портрет. Посвящение С. Т. 57

Прекрасной Светочки портрет
Храню в своей душе всегда,
Он дарит мне небесный свет,
Как будто яркая звезда.

Он защищает вновь от зла,
От всех тревог и злых потерь,
Ведь в Женщине всегда была
Та сила, что со мной теперь.

В портрете том заключены
Добро и Радость, Боль и Грусть,
Все песни трепетной Весны,
Что мне известны наизусть.

Всё оживёт в портрете том,
Прошедших красок карнавал,
И Счастье, что простым дождём
Наполнило судьбы бокал.

Прекрасной Женщины портрет,
В нём жизни трепетная суть,
Всё то, чего в помине нет,
Способен он опять вернуть.

Когда же потускнеет вдруг
Портрет той Женщины святой,
Замкнётся снова Счастья круг,
Она прошепчет: «Я с тобой!»

Её портрет в душе живёт,
Когда мы рядом и вдали,
Спасение от всех невзгод
В Любви своей мы обрели.


Рецензии
Гимн портрету!

Странник Бытия   08.07.2019 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.