А с чего вы все смеётесь???

 Было летнее утро. Я встаю с кровати, одеваюсь и иду к морю. Когда я пришёл, я увидел толпу людей стоящих над одним человеком. Я протискиваюсь сквозь толпу и вижу мужчину, у которого на груди лежит рыба, а сам он спит. Через несколько мгновений толпа засмеялась и мужчина проснулся от резкого всплеска хохота. Он спросил с чего они смеются. Те же ответили чтобы он посмотрел на себя. Рыбу он не заметил, когда вставал. Он посмотрел и увидел, что у него на груди отпечаток от тела рыбы. Он спросил, что в этом смешного, но в ответ он услышал только новую волну хохота. Впоследствии он узнал, кто положил на него рыбу. Он конечно ему ответил тоже пакостью, но совсем другой. То был рыбак, который всегда выходил рыбачить ранним утром, часов наверно в 5 утра. Мужик же просто почти распилил рыбаку спиннинг, чтобы тот сломался не сразу, а через время. Вот рыбак отправился в путь на своей лодке. Он не поймал ни одной рыбы, так как после первого же броска удочка переломилась пополам. Он догадался, что виноват в этом мужчина. Он ему опять отомстил, тот точно также ответил и так продолжалось пока у обоих не закончились идеи как можно было бы напакостить. Вот поэтому и говорят: "всё в нашей жизни возвращается к нам бумерангом: добро-добром, зло-злом".


Рецензии
Егор.
Интересный рассказ.
Всё возвращается.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.12.2018 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу рецензию

Егор Воронков   12.12.2018 19:24   Заявить о нарушении